Кадровые перемены в партии

На прошедшей неделе 22 октября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Сергей Миронов.

В ходе заседания были рассмотрены разные вопросы.

Так  было принято решение о приеме в партию олимпийского чемпиона Александра Юрьевича Зубкова, российского бобслеиста и саночника, многократного призёра Олимпийских игр.

Было принято решение о проведении Всероссийской акции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ».

Принято решение о направлении делегации партии в Республику Беларусь для участия в заседании Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Черного моря в ноябре 2019 года.

Участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни.

Были рекомендованы кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений партии в ряде областей и регионов.

Также были рекомендованы кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии: в Республике Коми – В.В. Попов, в Костромской области – А.С. Соколов, в Тульской области – И.Г. Гребенькова.

Рекомендованная кандидатура Александра Соколова Президиумом Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на должность Секретаря Бюро Совета регионального отделения была единогласно утверждена Открытым Советом регионального отделения партии, который состоялся 28 октября в Костроме.

Выборными должностными лицами регионального отделения являются: Председатель Совета регионального отделения и Секретарь Бюро Совета регионального отделения (ст. 27, п. 1).

В Костроме Председателем Совета регионального отделения является Сергей Анатольевич Петухов.

Бюро Совета регионального отделения Партии теперь возглавляет Соколов Александр.

Так же Александр Соколов остаётся председателем местного отделения партии в городе Кострома и руководителем фракции в Думе города Костромы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Согласно статье 35 Устава партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Секретарь Бюро Совета регионального отделения:

1) организует среди членов Партии, местных и первичных отделений, входящих в состав данного регионального отделения, работу по вопросам и направлениям деятельности регионального отделения;

2) руководит деятельностью Бюро Совета регионального отделения и подписывает их решения, в том числе в отсутствие Председателя Совета регионального отделения;

3) подписывает в пределах полномочий, установленных Уставом и решениями Председателя Совета регионального отделения, соответствующие документы, в том числе на основании выданной Председателем Совета регионального отделения доверенности, использует штампы и бланки регионального отделения, символы и реквизиты Партии;

4) представляет Председателю Совета и Совету регионального отделения, Председателю Партии, Президиуму отчеты о своей деятельности.

Поздравляем Александра Соколова с назначением в новой должности и желаем успеха в работе на благо партии и любимой Костромы.

Татьяна Шаталова

 

 

Поделиться в соц. сетях
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *