Кросс нации! Молодёжная палата.

В сентябре мы вместе с моей старшей дочерью Альбиной приняли участие в областном легкоатлетическом спортивном мероприятии «Кросс Нации — 2017», стараясь показать пример, что нужно вести здоровый образ жизни, любить спорт, не боятся проявлять себя и свою активность.

Участвуя под девизом «главное не победа, а участие», мне вдвойне приятно, что Альбина по результатам соревнований, в группе где бежали представители администрации города, Думы Костромы, молодежной палаты при Думе города, среди женщин заняла третье место!

Не дождались мы результатов в день забега и вот наконец-то диплом получен. Не важно, что прошло два месяца. Важно, что наши дети не боятся проявить себя, участвовать, стремиться к высоким результатам, а ведь это — трудная совместная работа родителей, образовательных учреждений, современного общества в целом. Кроме того, Альбина в данном кроссе была единственным представителем Молодежной палаты Думы города Костромы, поэтому заслуженный диплом ждал, чтоб его вручили публично на очередном собрании.

Приятно, что дети берут положительный пример в том, что безучастие в жизни родного города, в различных общественных мероприятиях – это жизненная пассивность, которая тормозит человека на месте, не давая развиваться и двигаться вперед, оставляет на уровне, когда твое слово и дело не войдут в историю города, района или улицы, а останутся в «домашнем пространстве» перед телевизором.

Молодец! И спасибо, что берешь в жизни только положительные примеры и сама показываешь пример младшей сестре!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *